新 闻 中 心
通 知 公 告
展 览 快 讯
图 片 新 闻
 
黑龙江省贸促会副会长谭百成会见俄联邦 驻哈尔滨总领事馆商务领事布雷金一行

HLJLBH.ORG.CN  时间:2021-11-22    信息来源: 省国际博览发展促进中心  阅读:150次

 

        20211119日,黑龙江省贸促会副会长谭百成会见俄联邦驻哈尔滨总领事馆商务领事布雷金一行。

谭百成首先代表黑龙江省贸促会(省国际博览发展促进中心)对布雷金赴任商务领事表示欢迎!对俄驻哈总领馆总领事奥谢普科夫先生及同事们积极参与支持黑龙江省举办重点展会表示感谢!

谭百成深刻分析了当前黑龙江省与俄经贸合作良好态势,系统回顾了促进中心与俄驻哈总领馆保持密切联系、积极互动的良好合作基础,详细介绍了即将举办的首届中国(黑龙江)国际绿色食品产业博览会和第四届中国·黑龙江国际大米节的有关安排。

谭百成指出2022年是中俄友好、和平发展委员会成立25周年,真诚地欢迎和邀俄驻哈总领馆,充分利用这一有利契机,继续组织参与2022四大展会共同为两国经贸合作交流做出努力。

布雷金表示:多年来,黑龙江省贸促会、省国际博览发展促进中心为深化俄中各领域务实合作做出积极贡献,目前中俄两国企业间经贸合作受到疫情影响,口岸关闭后,展会成为了两国贸易合作交流的唯一途径,中俄博览会和哈洽会为俄罗斯企业合作交流搭建了广阔舞台真诚地希望双方保持沟通在已有良好合作基础上为两国新时代战略合作做出新贡献,取得新成果。同时,布雷金诚挚邀请省贸促会参加拟于128日线上举办的俄罗斯煤炭推介会,并提到将于2022年举办四场推介会,主题围绕水产、农业、林业、贸易进出口,其中贸易进出口推介会拟在第三十二届哈洽会框架下举办。

双方就第三十二届哈尔滨国际经济贸易洽谈会第二绿博会的参与和筹备交换了意见和建议。

    促进中心副主任唐宏宇,中心相关部门同志参加会见。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“黑龙江省博览发展促进中心微新闻”微信订阅号
 
   
走进绿博会    |    新闻中心    |    我要参展    |    我要参会    |    出证认证    |    在线活动    |    网上展馆
Copyright © 2020hljlbh.org.cn, All Rights Reserved.       网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心